Desde el Área de Exportación, departamento Comercial, se han promovido unas jornadas formativas con la finalidad de perseguir la filosofía empresarial visión 360 grados.
En dichas jornadas, l@s compañer@s de Exportanción, han asistido a talleres prácticos dentro de Planta, con el objetivo de lograr un mayor conocimiento acerca de nuestros productos y todo su proceso productivo para poder integrarlo dentro del trabajo diario.
Las sesiones prácticas se han distribuido por equipos de trabajo y se han estructurado de la siguiente forma:
1- Visita general planta Matadero – Tarancón: desde la parte de sacrificio hasta la expedición del producto.
2- Formación específica del producto: despiece cerdo blanco y cerdo ibérico.
3- Jornadas específicas concretas de áreas: Fresemp, Loncheado, Túnel congelado – Heinen y Expediciones.
4- Visita planta Secadero Corral de Almaguer.
Desde el equipo de Exportación, quieren expresan su más sincero agradecimiento por toda la colaboración y el apoyo brindado a todos los que han contribuido en esta iniciativa; desde gerentes, responsables de área, jefes de unidad hasta operarios.
Toda su aportación, ayuda y gran entendimiento han sido fundamentales para el desarrollo y éxito de este proyecto, con el que se ha conseguido fomentar y promover nuestra cultura empresarial.
“Reunirse en equipo es el principio, mantenerse en equipo es el progreso y trabajar en equipo asegura el éxito”
Henry Ford.