Incarlopsa nació en Tarancón hace más de 45 años y hoy sigue siendo fiel a los valores con los que comenzamos: compromiso con nuestra tierra y nuestras raíces, apuesta por la innovación y una firme vocación de generar valor en el entorno.
Esta semana estaremos presentes en 21 edición de FERACAM (del 22 al 25 mayo), la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha, una cita clave para el sector agroalimentario regional que, además, tiene para nosotros un significado especial, al celebrarse en la localidad donde iniciamos nuestra andadura y seguimos creciendo día a día.
FERACAM se ha convertido en un espacio de interés para presentar productos, generar alianzas y proyectar el valor de la industria agroalimentaria castellanomanchega, no solo a nivel regional, sino también nacional e internacional.
Desde Incarlopsa contamos con un stand propio que será punto de encuentro de profesionales del sector y de los visitantes de la feria interesados en conocer de cerca nuestros productos curados e ibéricos.
Una excelente oportunidad para compartir nuestra manera de hacer las cosas y de generar valor.
¡Nos vemos en FERACAM!.
Adjuntamos programa en el que podéis consultar todas las actividades previstas y aquellas en las que participamos